Поделитесь своим опытом, кто давал деткам настойку эхинацеи пурпурной, как, по сколько и каков был результат...., поделитесь своим мнением на этот счёт..
Может кто подскажет, какой нибудь эффективный и не дорогой спрей для горла при ангине(проверенный), я уже устала что то проверять, позаболели по второму кругу через неделю, уже не знаю что и брать...
Девочки, может кто состоит в каком нибудь бф., поделитесь впечатлениями и подскажите, в чём они вам вообще помогли, да и в чём в целом они могут оказать помощь?
У нас большая проблемма-от соседей перебрались клопы(у меня уже паника и я не знаю что делать и за что хвататься, итог-покусаные дети… Спец службу уже 2 раза вызывали-толку ноль, как они были, так и есть, только одна вонь от них..., слышала по поводу … Читать далее
Девочки подскажите, может кому выписывали на рецепты смекту или хилак форте, нам вчера назначили, новый врач, на счёт рецептов носом покрутила, вот я и думаю есть ли это в списке или же можно чем то из списка заменить (у нас вздутие на ночь идёт)?
Может кто подскажет, чем можно закрасить или замаскировать потёртости на белых кожаных детских сапожках-думаю ещё нам послужат но не придумаю никак, чем их реанимировать...(может можно попробовать корректор и бесцветный крем....? как вы думаете?
Вот загорелись мы желанием(увидев фото этого парка) съездить туда-может кто был и подскажет, как туда вообще добраться(нет своей машины)или какую нибудь ростовскую турфирму, которая бы этим занималась.
Купила хлебопечку supra, попробовала испечь хлеб по рецепту в инструкции-хлеб недостаточно поднялся, остался плотным внутри и верх полопался, может кто то через это проходил, подскажите почему такое может быть(мне кажется, что может по рецепту многовато … Читать далее