О боги это отдельное государство 😖подала все документы 16 числа, сегодня 25 они даже ещё не рассматривали не чего🙄хотя указанно что 27 должно быть принято решение 🤪чую я мне крови попьют ппц как🥴
Мы на гв, часто мучают колики, я стараюсь придерживаться диеты, как же меня вымораживают люди которые пока ещё без детей советами... Одна заряжает "на гв можно все есть, все это бред..." так хотелось убить😂
У нас сегодня гроза, и малышка вся как на шарнирах. Уснула только когда дождь пошёл. Но у неё как раз время кормления, как правельно разбудь её и покормить или пусть спит сцедится
Решила я а почему бы и нет 🧐всем можно и собрала все пакеты документов 🙄(капец скок бумажек) вопрос вот я подала, срок проглантации до 27.07🧐а как я узнаю что да мне их одобрили😂без тапок... Делала это впервые
Девочки хелп, завтра нужно по делам прям на долго мотанутся (документы делаем) а у нас гв, если сцедит в пакет для хранение, как лучше в заморозку или просто в холодильник?
Выдалась минутка😂история родов 🤪
27.06 достав бейбик тупыми вопросами и скринами меня отправили в роддом 😂😂приехала, мне явно были не рады... Так как воскресенья и они на лайте...мужчина доктор 😂поковыряв меня на кушетке вынес вердикт "родовой деятельности … Читать далее
Девочки вопрос, посмотрели меня в роддоме все было ок все вычестили, даже узист сказала что прям домой можно... Но сейчас уже неделю льёт... Это норма😅? А то в интернете такой бред пишут