Скажите мне пожалуйста ?в общем все 3 пособия тип одобрено, а в госуслугах отображает только одно?что делать дальше
Стул
5 августа 2021 16:56
Пьём хофитол по 5 к 3 раза в день и смекту по 1 чайной ложки 2 раза в день, и не можем сходить в туалет 2 день?вчера животик прям мучал она тужится но нет... Чем помочь можно?
Девочки вопрос, знаю что на гв месячных нет. Лохи прошли, но опять началось кровить?что это? Плюс к ген идти 6, можно ли с кровотичениями или отменить запись?
Девочки скажите мне не умной, мне к геникологу через 6 недель после родов, к тому кто беременность вёл или к любому ?я не скрываю я туплю. Просто чтоб понимать в жк записывается или в поликлинику
Девочки мы на животе ленимся поднимать голову?в интернете пишут что в месяц она должна её держать минимум 10-15 секунт.. К педиатру нам во вторник... А я что то переживаю
Решила докармить, видно что голодная а молока как странно мало ?съела 20 гр и начала икать ?скажите мне тупои пожалуйста от одного же раза не чего не будет?я просто не планирую гв сворачивать
Нам месяц
28 июля 2021 12:06
Аааа я помню все как вчера... Роддом схватки ?как пузатая была.. Как увидела заветные полоски... А сейчас ей уже месяц... Моя фисташечка♥️моя Мария♥️♥️♥️
Водичка
28 июля 2021 10:49
Скажи пожалуйста, если ли норма питья для месячных детей? Просто мы один день можем 120гр воды выпить а на второй вообще её не пить