Вчера сильно понервничала, и к ночи пошли розовые выделения. Не знаю что это, имплантация продолжается или то что расстроилась. Решила не принимать никаких мер до утра. Утром всё ещё выходили, выпила 2т. Транексам, вот лежу. (((
Вчера сдала кровь на ХГЧ 9752!!! (32 день, если акушерский и 15 ДПП) Записала врач на УЗИ только на 7 апреля. Когда же этот день настанет, что бы посмотреть, сколько эмбриончиков прижилось!!!))) Отменили уколы прогестерона и Транексам. Теперь переживаю, … Читать далее
Девчули, привет. Я давно не заходила на форум. Две попытки ЭКО, отбило настроение напрочь. И вот я снова съездила, сделала криоперенос, третий раз. 14.03.2018, мне пересадили двух крошек. 23.03 (10 ДПП), я сдала на ХГЧ, и вот он неожиданный результат … Читать далее
Сегодня сдала на ХГЧ, 47,9... Пока сидела и ждала результаты, вся испереживалась, как на экзамене побывала..) Но переживать было из за чего... На 6 день у меня началась мазня, потом немного отслойка стала выходить... Думала всё, потеряла,не закрепилось … Читать далее