Зашла на сайт ЦЗ, смотрю вакансия не плохая. Специалист по социальной работе. Пришла на собеседование, это оказался детский дом, сейчас называется центр помощи детям. Собрались три женщины, заведующая, старший специалист по социальной работе и глав бух … Читать далее
Наконец то!!! Есть совсем не могла. Бывало положу в тарелку еды и думаю, сейчас как все съем. Хрен там!!! Пол ложки закину в рот и всё, наелась. ))) Я уже и детишек уговаривала, что нужно поесть маме. ))) Но слава богу пока что все прошло, надеюсь это … Читать далее
Девочки, привет. Срок ещё не большой, но муж мне уже намёки кидает, мол, почему мы не обсуждаем тему коляски. Пора же...)) Так вот что бы его успокоить, может вы мне посоветуете, какую лучше выбрать. Модель, качество. Если можно ещё и фото)
Девочки, привет. Такой вопрос: почему размеры живота на одинаковом сроке у всех разные? У меня 12 неделек и животика совсем нет. А у знакомой уже очень даже видно. С чем это связано))))
Девочки, у меня такая проблемка. Перед тем как забеременеть, я уволилась с работы, что бы выносить ребёнка. Я конечно понимаю, что никаких декретных я не получу, только то что положено от государства. Вот такой вопрос! Если я смогу устроиться официально, … Читать далее
Девочки привет. Вот сходила я на УЗИ сегодня. Из трёх эмбриончиков, осталось два. Сроку соответствуют 7,2 ! Даже дали послушать сердечки 157 ударов))) КТР 150. Сказала подойти в 10 недель, что бы посмотреть, что там с замёрзшим плодом, он должен мунифицироваться … Читать далее
Девочки,сходила я тут на УЗИ. И прибываю до сих пор в шоке... Вместо двух эмбриончиков по УЗИ обнаружили три. Один раздвоился. Я конечно слышала такое, но не думала, что это произойдет со мной))) Счастья полные штаны, но их же так много будет.))) Я конечно … Читать далее
Девочки, всем привет. Скоро лето, дача, баня... Кто ходит или ходил в положении и на каком сроке в баню(парилку). Обожаю баню, тем более когда ещё поддаешь на камни эфирное масло с разнообразными запахами.)))