Посоветуйте какой размер взять мячика для ребенка 2 месяцев, чтобы удобно было делатьзарядку
себорейная корочка
7 апреля 2015 19:54
У ребенка на голове появилась себорейная корочка, многие пишут за час до купания намазать маслом.У меня вопрос, если я намажу маслом нужно одеть что то на голову или нет? если не одеть -оно мне кажется вытрится, а если одеть шапку не будет ли жарко?
Блин не знаю что уже делать, вернее что не так? Мы кушаем смесь, нам почти 2 месяца.После каждого кормления ребенок плачет и не может сделать отрыжку, ношу как угодно (всмысле столбиком) и лицом к себе и спиной, если и получается сделать то очень очень … Читать далее
Уважаемые мамочки, подскажите как поступить? Нам почти 2 месяца, мы полностью искуственники. Стараюсь кормить ее через каждые 3 часа, кроме ночи. Из-за того что ночью она может покушать то через 3, то через 3,5я не могу выйти на один график.Днем она … Читать далее
Итак начну с того, что нам 1,5 месяца и поставили диагноз дисбак (одни верят в эту болезнь, другие нет, вопрос не в этом) был нам назначен курс лечения (Препарат Према)это пробиотик и вреда он не приносит как я поняла, поэтому уже заканчиваем его пить … Читать далее
Нам 1,5 месяца, на животе малышка не очень любит лежать по пару минут всего лишь.Я стараюсь ее ложить как можно чаще конечно, но увы не всегда выходит и из за этого получается редко она тренируется поднимать головку.Она ее поднимает получается тоже на … Читать далее
Девочки скажите если у меня ребенок часто хочет кушать и не выдерживает 3-х часовой режим.Раз или два раза вдень стабильно.просит через 2,5.Воду пить не хочет.Нам 1,5 месяца.Полностью искусственники. Кушаем хуману 100-120мл. Ничего что я даю раньше?
А вы включаете музыку малышам? ну там детскую из мультиков или звуки природы.Мне вот интересно какую музыку можно включать совсем маленьким да так чтобы нравилась? У нас на игрушке музыка из шкатулки, доця любит слушать, как только музыка заканчивается … Читать далее