Нам 2 ,5 месяца не знаю как правильно одеть малышку что бы и не жарко ей было, но и не холодно.Сегодня в Киеве жара, вы как одеваете грудничков ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Укачало?
20 апреля 2015 10:55
Сегодня ездили к врачу и перед тем как ехать домой покормили, ездили на машине, ребенок лежал в люльке от коляски.Приехали домой малышку вырвало фонтаном 2 раза.Нам 2 месяца.Кто подскажет это укачало ее? что в таких случаях делать и когда теперь кормить … Читать далее
Начну с того что у педиатра я обязательно спрошу этот вопрос, но как только найду нормального педиатра. К гастроэнтерологу записались, тоже спрошу.Но решила еще сюда написать, вдруг кто че толковое подскажет.Итак, решила я малую перевести на другую смесь, … Читать далее
Кто знает подскажите где сдать сей анализ??? Хочу узнать подходят ли нам смеси с лактозой. В предыдущей теме мне подсказали что это может быть анализ на углеводы, я обзвонила много клиник но никто понятие не имеет что такое анализ кала на углеводы.Позвонила … Читать далее
Начну с того, что мне жалко мою девочкуДо появления ребенка я даже не знала что такая проблема существует у детей и мне до сих пор непонятно ПОЧЕМУ не одна подруга мне не рассказала о них( о маме я вообще молчу)я бы перечитала кучу всего и подготовилась … Читать далее
Подскажите где в Киеве стать анализ на лактозную непереносимость? И сколько это стоит? мы уже очень много смесей поменяли и все не так, я вот думаю может ребенок не переносить лактозу и нужно безлактозную.
Не однократно я писала, что мучают нас колики, перепробовали много всего, толку ноль.Многие советуют саб симплекс.Не во всех аптеках он есть, решила заказать через интернет, а оказывается их 2 вида. Вопрос если кто пробовал и кому он помог какой брали … Читать далее
Как вы считаете нужен ли в квартире увлажнитель воздуха там где есть маленький ребенок?? Я вот думаю стоит покупать его или нет? Какая влажность у меня в квартире я не знаю, живу в обычном квартире, кондиционера нет, когда приходишь с улицы вроде душно … Читать далее
Купила сегодня чай фенхелевый хипп.Колики замучили уже ребенка и успокоить ребенка кроме как едой ничем нельзя.А мы на смеси и давать часто еду не рекомендуют. Много уже всего перепробовали, может хоть чаек как то поможет.Но у меня есть несколько вопросов … Читать далее