Небольшое отступление. Знаете, что меня удивляет. То, что педиатры в большинстве своем многое не знают о здоровье маленьких детей. По-крайней мере те, кто мне попадался. У меня четверо детей, два мальчика и две девочки.
У дочек после родов один глаз … Читать далее
Два месяца назад родила прелестную доченьку, но еще во время беременности хотела рассказать удивительную фигню, только времени никак не находила.
За неделю до родов сдала анализ на сахар, по дурости и забывчивости сдала, позавтракав. Сахар получила … Читать далее
Читаю новость: «Марат Башаров избил молодую жену» и у меня вот такие вопросы.
Как думаете, что заставляет женщин жить с тем, кто любит использовать жену в качестве боксерской груши?
И что заставляет женщин начинать отношения с теми, кто уже был уличен … Читать далее
Недавно увидела рекламную запись вконтакте этого журнала о проведении кастинга среди детей 4-11 лет для съемок для каталога одежды. В рекламе значилось, пришлите фото ребенка анфас и в полный рост, а также информацию о возрасте и ваш контактный телефон … Читать далее
Заметила, что сейчас мода довольно короткие стрижки с ярким цветом волос. Мне всегда это казалось моветоном, но, каюсь, сама себе заходила что-то в этом роде. Рыжий или бордовый… Я крейзи?))) Как вам новая мода?
Девочки, у меня волосы отросли ого-го, по пояс. Красиво конечно, но как неудобно. Должного ухода не получают, все-таки трое детей, младшему из которых всего 9 месяцев. Я склоняюсь к стрижке, муж категорически против. Нужен совет. Поможете решить?)))
Как вам это изречение? Я с ним, в принципе, согласна. Но есть одно «НО». Что если вашим детям дарят на Новый год хлам? Откровенный брак? Как поступить?! Итак, предыстория. У мужа есть крутой друг (у его жены есть магазин детских игрушек). Он уже недели … Читать далее
Девочки, ваш муж всегда на вашей стороне? Чего-то последнее время мой говорит, что я люблю поспорить (хотя это не так, вообще не переношу дрязги) и он сохранит нейтралитет в моём споре с родительским комитетом в саду сына. Обидно, потому что я всегда … Читать далее
Короче я в шоке. У старшего явные неадекваты в родительском комитете. Решили смотрите что. Подарки детям на др и новый год по 500 и 300 руб. Воспитателям по 5000 и 3000 руб. соответственно! Прислали фото подарков детям. Это какая-то издевка. Конструктор … Читать далее
Люблю длинные волосы, но тяжело с ними. Сейчас почти по пояс, такие они тяжеленные. Аж корни болят от их веса, если волосы распущены. Приходится наматывать огромную дулю на голове. Длинные волосы красиво, но действительно ли красота требует таких жертв … Читать далее