Странно мой предыдущий пост на эту тему удалили. Видимо, из-за ссылки на другой сайт. Заново, публикую ее без ссылки. Ну и такой вопрос, что же делают ваши мужья, чтобы не надоесть вам? А вот сама статья.Уделяй ей вниманиеЗаведи планировщик и выполняй … Читать далее
Вопрос к мамам с двумя и более детками. Причитала статью, в ней говорится, что мамы больше любят первенцев мальчиков, папы — младших дочек. По своим родителям сужу, они любят старшего брата больше, даже не скрывая этого. А вот в отношении своих ломаю … Читать далее
Вопрос касается и дневного, и ночного сна. Мой 4-летний сын спит отлично, не писиется. Хотя был период с 2 до 3 лет, когда, видимо, что-то нехорошее снилось, просыпался. Днем не любит спать с 1,5 лет. С дочей та же история, спала отлично по ночам до … Читать далее
Никого не призываю их не делать или делать. Это дело каждого родителя. Интересно просто выявить некоторую статистику. Прививаетесь ли вы или нет, как часто простужаются ваши дети и как проходит заболевание ? Сама детям своим прививки не делаю. Сразу … Читать далее
У меня третья беременность. Две предыдущие всегда попадались хорошие узисты. Но сейчас… В общем, мужчинка премерзчайший! Вы только представьте, он на узи не говорит пол ребёнка, не даёт фото или не позволяет сфотографировать экран аппарата. Говорит, … Читать далее
Пару недель назад сдала анализ мочи. Ещё при её сборе подумала, что он будет плохой, потому что неправильно собрала. Так и оказалось. Врач сказала в моче нашли белок. Дала направление на пересдачу и сразу же назначил Канефрон, который нужно было начать … Читать далее
Хочу поделиться важной информацией о заболочечной гематоме. В 6,5 недель я пришла на УЗИ и специалист сказала мне, что у меня есть такая гематома диаметром около 1см. в паре сантиметров от места прикрепления плодного яйца. Также сказала не переживать, … Читать далее