Девочки, в год или в полтора 4й полиомиелит в каплях или прививка? Живая или нет?
Годик
29 марта 2018 23:03
Что раскладывали перед детками в годик? Много прочитала, в голове сумбур. Некоторые кладут символические предметы, другие в тематике профессий. Как правильно? Что клали вы?
Валя!
19 января 2018 18:23
Заблокируйте её кто нибудь. 🙏🏻
Гемоглобин
12 января 2018 17:47
Как быстро поднять гемоглобин ребёнку? Нам 9,5 мес. Уже месяц пьём препарат железа (мальтофер), едим и гречку и говядину и печень кролика, и соки пьём, и яблоки пеку. За это время подняли с 92 до 94 😞. Я надеялась хоть до 100 поднять за это время. Уже … Читать далее
Телятина в прикорме
26 декабря 2017 19:10
Девочки, у нас низкий гемоглобин и врач рекомендовала телятину и печень кролика. С печенью всё ясно, а вот с телятиной...🤔
Короче взяли вырезку, варила я кусочек часа 3. Вроде мягкий, но в блендере не перебилось. Волокна оставались. Дочка бекала. Что … Читать далее
Кровь в стуле
23 декабря 2017 15:15
Девочки, поделитесь, пожалуйста, причинами появления крови в стуле у ребёнка, в кого было такое. Мы уже и анализы все возможные сдали, и лечение предпринимаем и диеты, но кровь то есть, то нет. Врачи разводят руками. Возможно мы что-то упускаем, интересен … Читать далее
Девочки, был ли у кого-то диастаз после беременности? Какой степени? Как справлялись?
Обновление
23 сентября 2017 12:24
Блин, лучше бы не обновляла программу. Шрифт слонячий стал. В настройках никак не меняется?
Нам девочкам!!!💐💐💐
17 сентября 2017 03:20
Нам девочкам 😂😂
Уплотнение
1 сентября 2017 00:35
Девочки, подскажите. Я кормлю, пару дней назад нащупала у себя уплотнение, думала лактостаз, давала в тот день дочке рассасывать чаще и подбородком в ту сторону, массировала под душем, но оно не прошло. Меня смущает то что оно в районе подмышки и никаких … Читать далее