Девочки, может вы знаете о каком-то приложении на айфон, чтоб можно было фильмы и сериалы смотреть оффлайн. Бесплатно 😂 естественно. Всем спасибо 😊
Пробка на 22 неделе
18 декабря 2018 19:35
Девочки, сегодня во время прогулки с дочкой из меня вышел такой приличный кусок слизи. Она была без цвета и запаха, но на простые выделения тоже не похоже. Что это было? Пробка? Может ли так рано выходить? В первую беременность я ее и в глаза то не видела … Читать далее
Девочки, у кого было? В какой степени? Как лечили? На какой неделе? Как отразилось на малыше?
Мазок из шейки
9 декабря 2018 13:19
Девочки, кому брали мазок из шейки матки на инфекции? Это очень больно? Какую бы оценку от 1до10 вы поставили по уровню неприятных ощущений?
Новое УЗИ и новые вопросы 🤦♀️
5 декабря 2018 21:11
Девочки, в первую бер никаких отклонений никогда не было. А с этой куча вопросов! У кого было многоводие и взвеси в водах? Как боролись? Прошло ли? У кого у деток выявляли ГЭФ (лишнюю хорду в сердечке)? Какие последствия?
Обыкновенный чайник, который греется на плите. Дело вот в чем. Он хороший, очень качественный, с двойным дном, но вот пришло время чистить его от накипи. Так как её внутри было не много, я решила обойтись лимонной кислотой. Он у меня один раз с ней закипел, … Читать далее
Может я конечно чего-то не понимаю 🤔
30 ноября 2018 16:50
Для меня такая мода странноватая 🤪. Но может вы мне объясните, девочки. Это Зара если что...
Девочки что можно выпить? Со вчерашнего вечера болит голова 🤕. Терпеть уже сил нет. Даже во сне болит.
Похудение во время беременности
21 ноября 2018 20:25
Девочки, кому как удавалось похудеть во время беременности? Ответы типа-токсикоз, само ушло и т.д. я не принимаю 😂, потому что буду завидовать 😝. Я стараюсь кушать в меру (хоть аппетит и зверский), много пью, но, уже успела набрать 2,5 кг к 18 неделе … Читать далее
Девочки, уже 3 ночи и 2 дня мы без груди. Вопрос! Если грудь меня не беспокоит, не распирает, не болит, а просто мягкая, но не пустая, что-то там ещё есть, потому что выглядит как налитая. Нужно ли мне сцеживаться? Раньше было больно к концу дня если … Читать далее