Девочки, может вы знаете о каком-то приложении на айфон, чтоб можно было фильмы и сериалы смотреть оффлайн. Бесплатно ? естественно. Всем спасибо ?
Пробка на 22 неделе
18 декабря 2018 19:35
Девочки, сегодня во время прогулки с дочкой из меня вышел такой приличный кусок слизи. Она была без цвета и запаха, но на простые выделения тоже не похоже. Что это было? Пробка? Может ли так рано выходить? В первую беременность я ее и в глаза то не видела … Читать далее
Девочки, у кого было? В какой степени? Как лечили? На какой неделе? Как отразилось на малыше?
Мазок из шейки
9 декабря 2018 13:19
Девочки, кому брали мазок из шейки матки на инфекции? Это очень больно? Какую бы оценку от 1до10 вы поставили по уровню неприятных ощущений?
Новое УЗИ и новые вопросы ?♀️
5 декабря 2018 21:11
Девочки, в первую бер никаких отклонений никогда не было. А с этой куча вопросов! У кого было многоводие и взвеси в водах? Как боролись? Прошло ли? У кого у деток выявляли ГЭФ (лишнюю хорду в сердечке)? Какие последствия?
Обыкновенный чайник, который греется на плите. Дело вот в чем. Он хороший, очень качественный, с двойным дном, но вот пришло время чистить его от накипи. Так как её внутри было не много, я решила обойтись лимонной кислотой. Он у меня один раз с ней закипел, … Читать далее
Может я конечно чего-то не понимаю ?
30 ноября 2018 16:50
Для меня такая мода странноватая ?. Но может вы мне объясните, девочки. Это Зара если что...
Девочки что можно выпить? Со вчерашнего вечера болит голова ?. Терпеть уже сил нет. Даже во сне болит.
Похудение во время беременности
21 ноября 2018 20:25
Девочки, кому как удавалось похудеть во время беременности? Ответы типа-токсикоз, само ушло и т.д. я не принимаю ?, потому что буду завидовать ?. Я стараюсь кушать в меру (хоть аппетит и зверский), много пью, но, уже успела набрать 2,5 кг к 18 неделе … Читать далее
Девочки, уже 3 ночи и 2 дня мы без груди. Вопрос! Если грудь меня не беспокоит, не распирает, не болит, а просто мягкая, но не пустая, что-то там ещё есть, потому что выглядит как налитая. Нужно ли мне сцеживаться? Раньше было больно к концу дня если … Читать далее