Девочки, вот решила и написала письмо на сайт Зачатьевского монастыря.Долго думала и слова подбирала.А потом просто села и немного написала о своей проблеме.Вот теперь буду ждать
С тапками мимо!
Захожу уже второй день хочу записаться к Г и вот, что выдаёт:
К сожалению, страница, которую выищетев настоящее время недоступен.
Пожалуйста,повторите попытку позже.
Есливысистемный администраторэтого ресурса, то вы должныпроверитьжурнал ошибокдля … Читать далее
Девочки, поклонницы этого замечательного сериала, вчера нашла информацию татадам… Премьера будет в ноябре!!! Ура!!! Жду с нетерпением!!!!
Немного приоткрыта сюжетная линия, всего лишь намёки, также будут случаи достоверные из жизни взяты!!! Актёры те … Читать далее
Я мои любимые муж и сынишка живём в аренде уже лет 8… так получилось, «красивый» поступок родителей мужа оставил нас без жилья… Я их никогда не пойму, забыть не получается, обида сидит в душе… Оставить без жилья своего сына и внука, самых замечательных … Читать далее
Слышала про него очень хороший отзыв от его пациентки, что прекрасный специалист и человек хороший.Он принимает в Центре лазерной медицины.
Я вообще расстроилась, пришли мес.на 7 дней раньше, ничего не болело, не беспокоило и вот такой «подарочек».
Напишите, … Читать далее
Я уже как полтора года наблюдаюсь у Дроботенко с планированием ляльки, анализы сдавала только мазок и один раз на 15 ДЦ на гормоны, знаю, что поздно… И было УЗИ давно в самом начале наших надежд… Я не знаю, может ей надо заплатить??? Меня раздражает, … Читать далее
Когда надежда тает с каждым днём на зачатие успешное и думаешь, и не думаешь, а // всё нет, то готова верить в любые приметы.Мне тут подруга подсказала купить пинеточки в цвете, который соответствует полу малыша и поставить их в шкаф, или на видное место … Читать далее
Нашему планированию уже 1.3 года и все попытки мимо, пила травку, витамины, недавно пропила " Тайм Фактор", димексидом лечила воспаление(не знаю, как прошло или нет, т.к работаю и дико устаю, не была у Г).Пила таблы для выравнивания гормонов, … Читать далее
Подруга хочет купить своей малышке термо бельё, а ей годик в сентябре исполнился, где у нас можно купить такое бельё на крошек?
Не теряйте меня...
29 октября 2015 00:49
Девочки, я работаю временно и очеень тут редко бываю… Работаю на " Славянке", спасибо всем кто поддерживал с работой, но вот пока там работаю до конца декабря… Что можно сказать, что там фиг забеременеешь, там очень тяжело, всё на новичков … Читать далее