Девочки, подскажите пожалуйста рецептик теста для пиццы!!!?
Я делала пару раз, но оно жесткое получалось, а хотелось бы что бы как в пиццерии, мягкое с слегка жестковатым краешком)
Спасибо большое заранее!)
Блин снова я про машины, надеюсь это последняя из выбора, скажите у кого эта машина как она Вам? нравиться? как на дороге? удобства и неудобства в ней?
Заранее огромное спасибо девочки!)
Девочки вот встал вопрос о покупке машины, думаем какую брать нашу или иномарку… Лада Гранта вроде и выглядит ничего и стоит недорого, хотелось бы знать стоит ли ее покупать? как она? часто ли ломается? как ведет себя на дороге? какие в ней удобства … Читать далее
Девочки, воо решила попробовать эту диету, рост у меня 163 см и вес сейчас 62 с чем то кг, нужно сбросить 7 кг, как думаете это реально на этой диете?
Кто нибудь пробовал, как результаты? тяжело? сколько сбросили?
Девочки хочу сама дома себе делать это покрытие, что для этого нужно? сложно ли этому научится? сразу ли получается, какие нюансы? и где все это можно купить качественно и по приемлемой цене?
Мамульки, подскажите как ваши пухляшки развиваются? во сколько пошли? сели? сами когда ходить стали? говорить когда начали?
У нас вес 9.700 рост 71 см и нам завтра 9 месяцев, мы ходим с опорой, за одну ручку пока неохотно...
Сидим, ползаем правда тихонько, … Читать далее
Девочки, честно скажу у меня есть сила воли, но очень плохая видимо...(
Только пытаюсь правильно питаться и нет, сразу же что нибудь схомячу на кухню пойду!;(
Занималась бодифлексом, потом попала в больницу, сейчас вот опять пытаюсь себя заставить … Читать далее