Как у вас в семье? Распределили ли вы между собой с членами семьи кто и за что отвечает? Как пример, допустим в плане уюта и обстановки последнее слово за женой, а то что касается поступающих финансов - за мужем. Ну и как детей воспитываете? За кем последнее … Читать далее
А то сейчас только 11ая неделя идет, а пуз уже достаточно вылез, да и штанцы поджимают 😑 в первую Б он только начал немного увеличиваться неделе на 16-17. Я в замешательстве 🙄
Кафе-рестораны с детскими комнатами в Новокузнецке
4 мая 2018 14:07
Девоньки, в срочном порядке ищем такое мелкой на др. Раньше подобное было в кафе "Мандарин". А сейчас есть что то подобное в городе?
Кожа подвержена этой дряни. Переживаю что если когда-нибудь будет повторное кс (надеюсь что так и будет) то увеличится еще больше шрам, ведь иссечение идет по этому же шву. Да и грудь попозже увеличить планирую, поэтому хотелось бы уменьшить риски разрастания … Читать далее
Хей, прописала мне диетолог программу похудательную и в первые недели на завтрак каши нужно варить именно на воде. Вопрос к знающим, чем плохо на молоке? Если без сахара и масла, само-собой. Каллорийность не шибко разнится, да и утром есть...тогда в … Читать далее
Встала очень большая проблема… месяц как ребенок ел грудь только ночью. Решила сворачиваться через месяцок, но организм решил раньше. В последние дни молока почти нет. Ребенок ночами орет. Вода/соки не проходят — плачет. Вот и что делать сегодня ночью … Читать далее
Решила вот присмотреться к этому девайсу, ибо с подьездной лесницей в доме наш трансформер не спустишь (в одиночку в три захода если только 🤔). Очень симпатичная, на мой взгляд mima bo, может есть у кого такая? Как вам? Или посоветуйте что-нибудь максимально … Читать далее
Своих зверюшек у нас нет, к сожалению. Но вот в деревне у бабушки есть кот чудесный) обажаю его всеми фибрами души. Само собой он уличный и дома почти не находится. Так вот с какого возраста можно будет мелкую с этим котейкой познакомить? Кот то хороший, … Читать далее