Сегодня скорее всего будет чистка...или завтра...пустота внутри такая! Вчера много плохого наговорила близким про свою жизнь, свою веру и будущее! Стыдно...наверно сделала им очень больно! Страшно...до этого было 2 медикаментозных, было очень больно … Читать далее
Сходила на узи...замершая...третья...
Моя истерия по поводу допплера продолжается, походу в прошлый раз была все таки артерия...я нашла их с двух сторон по бокам((( а сердечко найти не могу...походу не доживу я до 14го, на узи наверно надо
Я походу нашла сердцебиение допплером))))кааайф! Только теперь переживаю, то ли я нашла! Говорят, что можно спутать со своей артерией...а как отличить то?
Нахрена я его купила так рано?! Теперь каждый день пытаюсь что то найти! Может я что то делаю неправильно...кто на 10ой неделе нашёл?
Купила я фетальный допплер! Срок у меня по узи 9 недель! Понимаю, что рано ещё, но вчера все равно решила попробовать))))какие то шумы одни, ничего не понятно! Я если что поймаю в будущем, сразу пойму, что это оно?)))
Где его можно заказать и какой хороший?
Сдала анализы, повышены лимфоциты в крови(( что это значит? Это опасно? Прикорме до 37 у меня 39
Сижу я значит сейчас на маникюре, все хорошо! И вдруг мне начинает резко душнеть, ползать! Мне мастер быстрее воды, а я понимаю, что сознание теряю! Отвели в туалет, холодной водой умылась, смотрю в зеркало- губы белые!!! Окошко открыли, полегчало! Я … Читать далее
Это нормально, что мне все настолько лень?не могу даже себя с кровати соскрести....у кого тоже самое на моем сроке?