Девочки, может, кто подскажет, как пользоваться скидками и купонами на али? У меня были монеты (тоже непонятно, откуда и зачем), я их обменяла на купон, а как им пользоваться - не понимаю...
Всем привет! Поделитесь советами, как приучить дочку спать в своей кроватке? До 2 месяцев она спокойно там спала, потом пару раз капризничала, я брала ее к себе и так и пошло...уже ей почти 5, а спим мы до сих пор вместе. Иногда пытаюсь переложить, когда … Читать далее
Девочки, кто летом ей пользовался? Не развалится ли через пару недель? Уж что-то хлипкой смотрится...и колёсики такие махонькие. В то же время, особо массивную брать не хочу, ибо мы планируем много путешествовать, поэтому хочется иметь что-то более лёгкое … Читать далее
Мамочки, есть такие, у кого днём детки не спят сами по себе? Я имею ввиду в кроватке. Моя дочь спит либо на прогулке (2 часа), либо на сисе, либо рядом со мной. При моих попытках сбежать с кровати моментально открывает глаза и начинает плакать. Ну вот … Читать далее
Мамочки, у кого-нибудь есть фото набухших дёсен/бугорков перед появлением зубов? Я все смотрю в рот, никак не могу понять, изменилось ли что...или если дёсны набухли, то я сразу это увижу и пойму?
Мамочки, подскажите, пожалуйста. Несколько дней назад на теле у дочки (на животике и около груди) появились розовые шершавые пятна. Усиливаются после ванны. Интернет говорит, что аллергия (?). У вас такое было? Может ли это быть реакция на подгузники … Читать далее
Вот думаю, стоит ли покупать ребёнку качели? Дочке 3,5 месяца, коврик надоедает через 10 минут, также как и люлька и специальное кресло. А будет ли в качелях долго сидеть (да ещё и спать там) - это вопрос. Конечно, все детки разные, но у кого был опыт … Читать далее
Вопрос
11 февраля 2017 16:00
В голове сегодня крутится вопрос: а когда у детки прорезались первые зубки, как его грудью продолжать кормить? Он не впивается зубами в сосок???