Мне надо 3 дня посидеть на строгой диете и употреблять только гипоаллергенные продукты. Не могу найти информацию по луку - его можно? Хочу гречку хоть лучком приправить блин )
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для малышки от 6 месяцев и весом от 9 кг. При этих параметрах ножки тоже буквой М должны быть или это касается малышей помладше? Я смотрю в сторону ergo baby и manduka. На что ещё нужно обратить внимание … Читать далее
Мамочки, а вы храните (будете хранить) люльки-коляски, при условии, что вы планируете в будущем ещё деток и если вам коляска очень понравилась в эксплуатации? Вот вся в раздумьях… продать или оставить?
Всем привет. Пару дней назад у дочки появились сопли - прозрачные и жидкие. Больше никаких признаков недомогания не было, я решила, что это побочка будущих зубов. Днём все было ок. А на следующую ночь она начала кашлять при кормлении, при засыпании и … Читать далее
Девушки-кудесницы, поделитесь лайфхаком - как удалить/замазать царапины на шасси коляски? Я на днях неслабо чирканула раму, пока складывала коляску в багажник - сейчас прям смотреть противно ?
Рама вот такая, серебряная
Сегодня вечером, готовясь ко сну, дочка очень сильно закашлялась — вся покраснела, с полминуты сильно кашляла, пытаясь откашлять слюни (видимо, слюни — больше нечему) и как бы забирала воздух с открытым ртом. Господи, мы так с мужем испугались! Но потом … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какой коляске ездят ваши детки в возрасте 7-9 месяцев? Мы в этом возрасте поедем в гости к бабушке, тащить люльку совсем не хочется. Думаю купить лёгкую небольшую коляску. А вдруг она там лежать (спать) не будет … Читать далее
Всем привет! Скоро дочка начнёт ползать, я хочу заранее составить список причиндалов и закупить их - то, что обезопасит ее в комнатах. Вот, что мне приходит в голову:
✅ закрепители на дверцы;
✅ защита на углы;
✅ поролоновый "шлем" - нужен ли?? у меня … Читать далее
Всем привет. Дочке почти 5 месяцев, в она ещё самостоятельно ни разу не перевернулась. Переворачиваю ее сама, делаю массаж, но пока результата ноль. На животе лежит, но не часто, не более 20 минут за раз. Может, ей лениво и тяжело, потому что она крупная … Читать далее