Какие даете? Кушаете ли хурму в таком возрасте? И что еще, н у кроме яблок и банан… Я имею ввиду в эту пору года именно из того что сейчас есть на прилавках
Галерея
Смотреть все фотографии
Распорядок и режим дня ?
1 ноября 2016 21:25
Девочки, мамочки в декрете, кому не трудно, отпишите ваш режим с малышом. Чем вы занимаетесь когда у деток дневной сон, что делает с утра и до ночи. Я не могу настроить себе режим! С этой погодой, которая убивает сонливостью организм я просто выбита … Читать далее
Не знаю как поступать
29 октября 2016 09:44
У мужа сегодня корпоратив. Когда у меня корпоратив так он меня
никогда не отпускал, так же он гуляет когда захочет (редко правда) даже не спрашивая у меня можно или нет, я же когда отпрашиваюсь и подруги меня отпрашивают так он категорически запрещает, … Читать далее
Противозачаточные
28 октября 2016 11:38
Кто пьет, сами выбирали какие или с доктором? Если сдавали анализы то какие? И есть ли от ни последствие? Мама пила моя, так у нее потом в нежелательных местах много волос росло, перестала пить, а волосы так на всю жизнь и остались на подбородке и усы, … Читать далее
26 октября 2016 16:29
Персаживаюсь на машины и такси и манала я этот транспорт общественный. Люди совсем с ума сошли. Ехал сегодня в полной маршрутке мужчина немного не в себе весь, звонил громко кричал «это сбу? Я хочу сдать 2 сепаратистов»!!! Кричал, что он врач стоматолог, … Читать далее
Про рыбок,зайдите кто увлекается
23 октября 2016 23:54
Словом дали нам аквариум и рыбок лабиринтовых всех типов этого вида плюс 3 сома и 2 петушка. Аэрации никакой у нас нет, обогревателя тоже, лампа светодиодная стоит, нам уходя сказали мол главное чтобы они не мерзли. Прочла температура воды не должна … Читать далее
Аквариумистика Харьков
22 октября 2016 23:09
Где купить рыбок и водоросли по дешевле чтобы не ехать на птичий? В зоо мастере как то совсем дорого
Вопрос про детскую
22 октября 2016 09:24
Вот всегда хотела себе двойню, не знаю почему, знаю, что безумно тяжело. Но! Я вот попадаю на некоторых в соц сетях и на бэбике у кого есть двойняшки и вижу по фоткам (а их я очень много смотрю, милые такие все), что абсолютно у всех двойнь есть своя … Читать далее
Вес,рост в 10 мес
21 октября 2016 20:36
Себе на заметку. 10,200 и 74 см
Помогите с размером ,демары. Пожалуйста)))
21 октября 2016 09:47
У нас по стельке 13 см, 22 размер великоват на 1 см примерно, осень носим сейчас 22 и на колготы и носок еще есть запас вот в 1-1,5 см… Если демары 22 взять, хватит на зиму? А то 23 нам подарили Чико ботинки осенние, в них утонуть можно