Температура 3,5 дня ,а вчера когда начала спадать чуть лицо посыпало,сегодня спала полностью ,но вот такая красота на лице и по всему телу. Розеола? Не могу ждать врача, ничего не беспокоит малыша,врач будет в 18.00 аж... я с ума схожу глядя на своего … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Пока ждем врача
7 ноября 2016 12:56
Может кто скажет аллергия, розеола или крапивница???
Болели и пили тонзилотрен, парацетамол в свечах, к аллергии склонны
Не зудит,темпы нет,горло красное ,но было и до нее
Сопли в горле у ребенка и у мамы
5 ноября 2016 18:07
Кто как лечил? У кого это сезонное явление осень-весна,может есть тут такие... У меня это уже не первый год,с начала лечилась,потом забила ..но тут родился мой сыночек и у него та же проблема. В итоге мы всегда на пару вот весну отходили с соплями этими … Читать далее
Долгарев Александр Михайлович
5 ноября 2016 17:50
Харьков!!!! Может кто тут есть кто у него был? Сколько берет за прием и куда ходили к нему в 30ю или в радугу?
Не приятный запах изо рта у ребенка
5 ноября 2016 09:13
Сыну 10,5 мес и в последнее время слышу у него вот такую проблему . С чем может быть связано в таком то возрасте? Питаемся правильно ,проблем с ЖКТ видимых нет,а вот не видимых.... это ЖКТ что то барахлит или я даже не знаю (((( ?????!!!!!!?
Тонзилотрен
4 ноября 2016 21:12
Для горла кому назначали? Что еще хорошо помогает для горла? Нам 10 мес,в этих таблетках что то не сильно уверена
У нас грипп
4 ноября 2016 17:27
На фоне ослабления иммунитета из за прорезывания 4 зубов. Приходила педиатр,назначила лечение. Надеюсь не дойдет все до больницы. Пока дела наши не очень (((
Наши новости. Температура
4 ноября 2016 08:17
Вчера с 38.5 сбили до 37.7.. так она держалась весь день,вечером спала до 36.7 после душа,с ней уснул. В полночь снова 38.5 и проснулся,вызвали скорую,пока она ехала на нурофене спала темпа до 37.6 , сказали ехать в инфекционку,миненгита нет проверили … Читать далее
Температура 38.5
3 ноября 2016 15:04
Дала утром нурофен, не падает. Что еще можно в 10 мес дать ребенку? Врача уже только завтра ждать( ппц
Акдс
2 ноября 2016 21:17
Если сегодня температура на зубы, то завтра делать нельзя прививку вроде же, да?