Странный,а может даже глупый вопрос,но все же. Кто на поздних сроках ходил в кино?как малыши реагируют на громкие звки?и удается полтора часа просидеть?
Пеленание
17 ноября 2018 20:55
Вопрос в том надо или нет. Слышала много и про надо и про не надо. Кто как считает и делает?
Скажите пожалуйста в чем отличие третьего скрининга от обычного узи?
Ссоры
15 ноября 2018 23:01
Докатились. Живем с родителями мужа. Меня ну можно сказать все устраивает. Со свекровью ладим отлично. Но в последнее время возникает одно но муж с ней часто ссорится и ругается. Он по натуре очень вспыльчивый,но быстро забывает,а она потом день может … Читать далее
15 ноября 2018 10:36
Девочки помогите!что нужно преобрести к рождению ребенка?как бы смешно не звучало,но я запуталась ,что надо что не надо. Купили кровать,коляску,ванночку и в принципе все. Не могу соориентироваться сколько и чего понадобится?
Скажите кто-нибудь отдавал деток в частный детский сад? Как по цене там дела обстоят и со скольки лет берут?
Творчество
11 ноября 2018 15:45
Вопрос не по теме,но вдруг кто знает. Пока в декрете решила подзаработать на своих картинах. Может кто знает сайты для продажи рукоделий?авито и т.д. знаю,спрашиваю про специализированные