Покидайте каких-нибудь добрых волшебных новогодних фильмов.Так хочется волшебства новогоднего,может поможет,а то настроение сегодня не огонь?
21 ноября 2018 16:28
И тут Остапа понесло.... Что-то с моими мозгами происходит. Никогда такого не было,всегда была адекватная. А тут расклеилась. Сижу дома,чувствую себя нахлебником что ли. Привыкла ,что всегда зависела от себя. А сейчас даже не знаю как это назвать. Как … Читать далее
Подарок
20 ноября 2018 22:47
Такой вопрос назрел. Как вы благодарили врача из жк на последнем приеме перед отправкой в роддом?
Хелп!
20 ноября 2018 12:39
Девочки, кто чем спасался с заложенностью носа? Уже дня три дышу через раз,морская вода как слону дробина? Врач сказала ничего нельзя,терпи. А я кажется просто ночью задохнусь. Просто чувствую что все внутри отекает. Может есть какие средства,разрешенные … Читать далее
Нет предела человеческой тупости???
19 ноября 2018 20:39
Подружка стоматолог написала Сегодня пришёл пациент, огромный лось 30с небольшим лет, который наотрез отказался восстанавливать зуб со штифтом, потому что это инородное тело, потребовал зуб удалить, когда его спросили почему его так смущает штифт, он … Читать далее
Года летят
18 ноября 2018 22:54
Сегодня с мужем пытались посчитать сколько лет коту(а его мы взяли почти сразу как жить начали). Так вот досчитались,что дивем мы вместе уже 5год!Я долго доказывала,что не может быть,что максимум года 3,но нет. Как так то,куда так быстро летит время … Читать далее