1 июля 2017 22:30 Как и все девушки всегда была недовольна фигурой, то пузо великоват-то, то *** висит, то ляхи как у страуса???? вообщем я к чему, в сравнении с сейчас я была просто Дюймовочкой????несмотря даже на кг???? ужасно хочу вернуть своё тело, когда до этого … Читать далее
1 июля 2017 00:15 На сколько я поняла, судя по постам в бейбике, то либо Дама рожает сама на 37-39 недели, либо в основном подходит срок за 40-41 и все заканчивается стимуляцией. Или я не права??? Сама безумно хочу родить в 38 недель))
28 июня 2017 22:24 Вообщем и я определилась с коляской, хотела всегда анекс кросс все время, но сейчас присмотрелась и поняла, что она не очень приемистая, да и в наличие нигде у нас нет, только под заказ аж в середине августа будет) потом думала анекс спорт, но ох уж … Читать далее
Вертикальные роды ??28 июня 2017 20:51 Девочки, кто что расскажет про вертикальные роды? Кто так рожал? И практикуют ли такое в Краснодаре??
28 июня 2017 20:51 Девочки, кто что расскажет про вертикальные роды? Кто так рожал? И практикуют ли такое в Краснодаре??
27 июня 2017 19:43 Девочки, Краснодар и не только, ищу в интернете и не могу найти прозрачную сумку для роддома, пустую, чтоб самой заполнить??♀️ везде только Москва, может подскажите где они вообще могут продаваться, аптеки... детские магазины или где???
Беременяши-спортсмены???♀️26 июня 2017 20:16 Что то я сегодня зачастила с вопросами? есть те кто ходил на йогу, фитнес маму и прочие во время беременности?) когда завязали, на какой недели??
26 июня 2017 18:24 Девчули, а были ли такие случаи? Вот всю беременность, все хорошо, все показания и УЗИ в норме, а потом тыц бдыц и преждевременные роды, без каких либо причин??