19 июля 2017 16:18 Девочки. Вообщем ситуация такая, 3 недели назад случился приступ, онемела рука, пол лица, вызвала скорую, положили вообщем в больницу с подозрением на микроинсульт. Пролежала там неделю, диагноз не подтвердился, но выписали из неврологического отделения … Читать далее
Схватки ?18 июля 2017 16:39 Они начинаются по нарастающей? Или возможно как в фильмах, лежишь ничего не предвещает и тут резко схватки, что аж терпеть невозможно?? Я так понимаю что процесс отхождения пробки и вод необязателен, так?
17 июля 2017 00:32 Вот позасекала сейчас типа схватки, животик прихватывает как при мес и потом отпускает, так вот приложение показало срочно ехать в роддом??♀️ а боли при схватках должны быть невыносимо больные или терпимые? У меня терпимые, только в жар бросает, думаю … Читать далее
11 июля 2017 16:52 А когда смотрят в последний раз на кресле в жк? Во сколько недель? А то вдруг раскрытие есть , а я как пойму? Или когда раскрытие сразу схватки или как ??
10 июля 2017 15:46 Кажется начала отходить пробка??♀️ с утра какие то прозрачные выделения на салфетке остались. Вроде как она может начать отходить и за месяц, верно? И вопрос в бассейн ходить можно?
8 июля 2017 21:00 Пуз за неделю вырос на 5 см? ож 95 ( замеры лёжа) боюсь представить сколько стоя см будет ??♀️ чтож дальше, ещё мин месяц??♀️ прибавка 15 кг, в жк вру на 3 кг меньше говорю ?делитесь вашими пузанами, ож и прибавкой)) Фото в комент
6 июля 2017 19:41 Девочки, кому не сложно покидайте фото животиков у кого растяжки, спустя время как они:(; либо в лс либо сюда:(( одна сторона меня прям заполосатила ;( обидно до слез
5 июля 2017 16:42 Какая у вас была толщина плаценты на 33-34 неделях?? И зависит ли Ее толщина от того когда рожу? Если да, то кто когда родил и какая была? Вообщем сумбурно, но думаю понятно
2 июля 2017 20:54 Всегда чувствовала икоту малыша внизу, как надо и лежал он вниз головкой) а сегодня как то справа было, значит ли что малыш лёг поперёк???