Посоветуйте где в Херсоне хорошие магазины или бутики для новорожденных... А может сайты знаете уже проверенные с детской одеждой и аксессуарами что б не дорого и со вкусом? Буду благодарна☺
Я уже как 3 день на больничном,работаю официально в гос учреждении, больничный лист отдала начальству,через сколько дней выплатят декретные? И после родов мне что - то должны еще выплатить или уже сразу 860 грн каждый месяц?
Вообщем каждый раз когда иду к Г она меня вечно расстраивает,этот раз не исключение. Сказала что у меня отеки на ногах и это очень плохо и то что избыточный вес из-за этого может быть варикоз,я набираю до 1 кг за неделю и это Мегаужасно. Я очень жирная … Читать далее
Небыло такого,я с утра приехала на работу,через 30 мин начался ужас,в глазах темнеет,ничего не вижу,встаю кружится голова,побежала что было съела сахар,ничего не меняется,потом нимеет правая рука,потом язык,я выпила кофе,начало чучуть попускать,пытаюсь … Читать далее
Те кто в декрете или те кто знают,как можно заработать денег в интернете? Я себя знаю,пока не рожу я точно без работы сидеть не буду. Может вы работаете удаленно дома? Подскажите. Желательно Украина
И что вы думаете? Я все с той же болячкой лежу уже в обласной больнице.Девочки крик души, только 3 недели назад тут же отлежала и на те. Когда это закончится?! Дышать не могу, кашель, горло вообщем весь набор. Еще плюс к этому, вы будете смеяться, я … Читать далее