Как происходят треники? Все пишут каменеет живот,ну у меня он каменеет тогда когда сын начинает там пинатся и я его глажу,тогда успокаивается. А так я не пойму что это за ощущение,объясните
Галерея
Смотреть все фотографии
Отходит пробка?
20 мая 2018 11:00
Девочки как понять что это она? Уже 2 день замечаю слизь прозрачную но ее чучуть совсем,это оно ?
В каком сроке вам его сняли? Были ли случаи что вы с ним начали рожать? Отходила ли с ним пробка или воды? Через сколько родили после снятия? Напишите как у кого? Мне снимать будут в 38 недель и говорят могу родить прям и в этот день,стремно блин
Всем привет! Многие пишут в постах что стреляет в матке или промежности,у меня та же ситуация,я сегодня спросила у своей Г она сказала такое бывает,паниковать не нужно раньше времени. Малыш растет и пинается вот оно и отдает так больно,в моем случае … Читать далее
Наше ложе готово? довольна как слон☺? правда с держателем для балдахина проблема,я не думала что он будет так низко весеть,я высокая и оно очень не удобно головой упираюсь об него,может можно что- то придумать?
Я не знаю что это,но когда лежу или сижу все норм,как только встаю и хожу,болит низ живота,и в матке иногда стреляет,я предпологаю что это тонус,но выделений никаких нет,хочу доходить до июня,в мае рожать не хочу,сына тоже настраиваю...
В начале июня у нас появится сыночек. У меня голова кругом идет,кучу купить нужно. Посоветуйте сколько и чего нужно купить с одежды малышу,что ему нужно,и примерно количество,особенно пеленки эти,стоит коконы пеленальные покупать,что с памперсами какие … Читать далее