Девочки скажите. Вы кормите с баночек или сами ? Вот у нас проблема не хочет кушать домашнее мясо которою готовлю и сбиваю в блендере, только с баночки. Когда начнёт кушать домашнее ???
Как одевать в + 13 ??? Шапку уже зимнюю снимать ? И с курткой что делать ? Демисезонку ? Просто стало уже тепло как то резко боюсь чтобы не переусердствовать со снятием тёплой одежды ? Как поступить ? И уже в + 18 до конца недели пойдём ?
Во сколько ваши детки начали ползать? Моя пока только уверено сидит и стоит уже если конечно держать вод мышки или за руки! Но ползать чёт не хочет буквально разок потянулась за игрушкой и слегка стала на четвереньки. И как пошли ваши детки ????) говорят … Читать далее
Завтра первый раз едим с дочкой в долгую дорогу на поезде ) переживаю чтобы все норм было! Как ваши детки переносят дорогу ? Ехать сутки, ещё и границу проходить . Я вот ещё думаю еду с сестрой в купе 2 билета ? На ребёнка же не нужен мы спим на одной … Читать далее
Купила себе туфли неделю назад , приехала ещё раз померила мне не понравились, скажите я же могу отдать в определенные сроки . Чек, коробка, туфли не куда не отдавала так и стоят в коробке . И что при этом говорить ? И вообще они вправе отказать ? Буду … Читать далее