Как питается ваш ребёнок нашего возраста ? Каши все , кроме молочных- не любит . Овощи все + всякие которые идут обедами уже , желток, мясо кролик, крица, говядина , телёнок , ягнёнок , рыбу - семгу, горбушу , кету , неру, судак, борщик давала который … Читать далее
Рацион дня !!!
21 июня 2018 21:47
Добрый вечер ? Расскажите какой рацион у ваших деток нашего возраста ? Что кушаете , сколько весите ?
Доброй ночи девочки , у кого был эндометриоз ? Что делали . Сегодня поставили врачи в недоумении как где она у меня взялась , я только в феврале проходила гинеколога ничего небыло , так мало того ещё и 8 см. это большая, то есть больше не бывает. Назначили … Читать далее
Девочки скажите сколько зубиков у ваших деток нашего возраста . У нас пока только 2 нижних но постоянно слюни и уже все перекусала . Вот с 8 мес. Должны раньше или позже быть верхние . Но знаю что на 6 мес. задержка прорезывания считается норма. Как … Читать далее
Ночное кормление ?
30 мая 2018 21:19
Кормите ли вы деток такого же возраста ночью или уже обходитесь без молока ?
Девочки подскажите у нас не было никогда проблем со прелостями , вчера вся пися и попа красные , когда вытираю подмываю кричит . Аж вся мокрая . Вот купила Д-пантенол и Ла -Крил поможет и что делать памперс не одевать ? Присыпкой может на ночь сыпать … Читать далее
Девочки такой вопрос. Я начала давать адаптированную смесь и по тихонько ребёнок меньше сосал грудь . Сегодня вообще смотрела и смеялась не захотела пить. Да и особо молока нет. Я вот думаю покупать таблетки для прекращения лактации или само перестанет … Читать далее