Кто сталкивался? Чем закончилось? Меня даже не отправили к генетику, сказали первый скрининг хороший и больше никаких отклонений мол просто особенность🤔
По первому скринингу риски низкие но на втором скрининге гипоэхогенный фокус в сердце, сказали что ничего страшного но для себя хочется как то понять здоров ли малыш 🥹
Увеличение межворсинчатого пространства плаценты
6 сентября 2024 11:09
Сказали не страшно но первый раз такое, у кого то было?
Гиперэхогенный фокус в сердце на втором скрининге(
6 сентября 2024 10:16
Кто-то сталкивался? Здоровый родился малыш?сказали что это не порок мол просто так видно🥹
Ну как пати, дети хотели лопнуть шарик, я сходила на узи и заказала им шарик, сама подглядела и знала что там третий мальчик подряд, подрастроилась слегка совсем, есть старшая дочь 5 лет, сын почти 3 года и 1,2 сын, в итоге когда лопнулся шар с голубым … Читать далее
Сходила я сегодня на узи груди после трех родов, все в норме но смущает фраза «умеренные фиброзные изменения», я пришла еще немного не в тот день цикла в который нужно, сегодня 22, овуляция как раз +-, надо было с 4-15 день приходить но я не знала) пока … Читать далее
Мамочки поделитесь, пожалуйста. Мой говорит только мама папа баба на, неа, мяу, му, гав, ляля, тр-тр (трактор) называет имя брата, ка-ка ( когда нужно срочно бежать на горшок) и биби, в общем то все, но знает цвета, может принести определенную игрушку … Читать далее