У меня микропролактиномы гипофиза и судя по всему мне нельзя кормить, но я пыталась, но или молока было слишком мало, или после докорма ребенок отказывался брать грудь
Когда спит сразу 36, зубы лезут да, сопли тоже часто, но блин не постоянно же, педиатр говорит что норма для мелких, старшую дочь недавно проверяла на цмв, вэб и другие герпеса, но не по этой теме, ничего нет, ну значит наверно и у мелкого нет, что может … Читать далее
Сколько ж можно? Почему так часто? На горло жалуется, оно и правда красное, в прошлый раз была бактериальная инфекция пропивали антибиотик, две недели садика и опять здравствуйте 37,7, это же не нормально что так часто?
Кому 2 месяца? Как держите головку?)
17 января 2022 07:29
Мой у меня на животе хорошо поднимает а когда просто на животик выкладываю еле еле поднимает, носом утыкается
Частое мочеиспускание,сонливость и головные боли при мне, токсикоз был недель с 4, короче ещё до задержки и закончился. Вчера голова болела что аж затошнило, но скорее всего от головной боли, у кого то так рано заканчивало??
Многие говорили что такого не бывает да и я сама не верила, сейчас боюсь что вдруг двойня раз тошниловка и безумный жор уже начался, поделитесь своими ситуациями если были похожие?