20 сентября 2018 08:19 Сегодня была на плановом приёме, и мне сказали, что нет антител к животным. И нужно исключить контакт с домашними животными. У меня 2 кошки, и я не знаю как быть и куда девать. У кого была похожая ситуация?
Сегодня я напилась ???18 сентября 2018 11:39 Приснилось, что пью, да так, что вообще безбожно и пиво, и коньяк, и виски, и шампанское, я до беременности так не пила никогда, а во сне аж до трясучки))) хотя так вроде не тянет, только по запаху нравится алкоголь.
17 сентября 2018 23:40 Доброй ночи, беременяшки и мамочки, подскажите, а кто чем и как красил волосы во время беременности?
Болит поясница16 сентября 2018 09:11 Добрый день, сегодня всё утро ломит поясницу, подскажите это нормально в этот период, или стоит начинать переживать?
15 сентября 2018 16:44 Девочки, как у вас мужья мерятся с переменой настроения и всплесками гармонов? Мой пока, что ещё терпит, но я очень переживаю, что скоро сломается, потому что порой мои обвинения полный абсурд (например много работает, или просто дважды постучал в дверь, … Читать далее