Доброго дня. Вопрос к тем, кто занимается эпиляцией, раньше мне хватало недели на 3, потом начинали появляться волосы. И каково же было моё удивление, когда прошла ровно неделя и состояние интимной зоны сравнимо с 3 неделями. Какие средства реально замедляют … Читать далее
Последнее время в голове проскальзывает имя бывшего (прошел год, до это 7 лет вместе жили, расставание было просто фееричным, бразильские сериалы отдыхают), я не думаю о нем, ни как у него дела, ни чем живёт, не наблюдаю за ним в соц сетях, не ищу случайных … Читать далее
Пол ребенка
20 октября 2018 11:32
Всё таки не выдержала ждать до второго скрининга, сделала узи сегодня. Иии ♂️мальчик! ♂️. Врач сказала миллион процентов, там прям писюнчик хорошо видно)) Муж правда хотел девочку, вот переживаю немного. Уже так чётко видно, сидит на попе ручками машет … Читать далее
Доброй ночи)) чем бы заняться, когда не спится, так вот вопрос собственно в том, что нужно обязательно купить малышу на первые дни-месяцы. Пелёнки, распашонки, игрушки и т.д., сколько и чего, чтобы не получилось, что покупаешь те или иные вещи а потом … Читать далее
Начала замечать лёгкие головокружения, даже больше как помутнение состояния на кратковременный период. С чем это связано и у кого такое было? Стоит ли бить тревогу?