Муж смеется, говорит сын поссорился с сисей, а мне уже не смешно. Деть во всю отказывается есть с левой, орет на неё, бьет. Как бы не прикладывала его результат один. С просони могу еще дать её, но как только одуплит что это не правая, всё, ору столько … Читать далее
Девочки, кто из Сочи недавно родили, какой порядок обхождения всех врачей в месяц? Кто то говорит, что у них специальный день для обхода, в обходном написано звонить в пятницу в 8 и записываться, я позвонила, мне сказали, что ничего подобного и записываться … Читать далее
25 мая 2019 20:12
Девочки, кто летал на самолете с младенцем, как они перенесли? И как это происходило?
Зависит ли консистенция стула ребёнка от того что я ем? Уже третий день жидкий стул. Ничего не беспокоит малыша. По цвету и всем параметрам такой же как и раньше, только теперь жидкий
Не спешите кидаться тапками. Вопрос больше к таким тканям как хлопок и лен. Казалось бы, включил утюг и гладь. Например рубашка из хлопка или постельное белье, сколько их не глажу и с отпариванием, они все равно смотрятся как мятые, конечно лучше чем … Читать далее
23 мая 2019 09:47
В каких случаях нужно сцеживаться? Когда болит грудь и распирает это понятно. А если просто течет? Ребенок наелся и спит, а с меня как с крана. Если сцежусь получается молока будет еще больше. И я не понимаю что мне с этим делать.