12 марта 2023 23:10 Игрушки для малыша в 1 год. Что Вашим деткам было интересно? Надарили денег, а я даже не знаю, что купить подарить. Интересуют именно игрушки, всякие детские транспорты не предлагать. Бизиборды и сортеры есть
24 февраля 2023 17:27 Менструальная чаша. Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется, какая у Вас? Не знаю, какую лучше выбрать
18 февраля 2023 13:51 Блины. Масленица на носу, какие у Вас любимые начинки? Хочу составить план на неделю. Обычно пеку только сладкие, в этом году хочется чего то поинтереснее. Пробовала с Красной рыбой, икрой -не понравились, с мясом -понятное дело - будут. А ещё с чем … Читать далее
Полис ОСАГО.8 февраля 2023 14:42 полис ОСАГО. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, у меня страховка только на меня, муж получил права, ему отдельную страховку можно, или теперь нужно делать заново 1 на 2?
6 февраля 2023 22:51 Какое автокресло у ваших малышей в год? Из люльки уже выросли, а дальше не могу решить какое лучше от 9 мес? Нужен поворотный механизм или не нужен? Планируем ездить не только на короткие расстояния.
6 февраля 2023 11:54 Владельцы собак. Сколько у вас в месяц в среднем выходит трат на собаку? Породы тоже интересуют. Были ли занятия с кинологами?
4 февраля 2023 14:37 Фен для волос. Посоветуйте пожалуйста не шибко дорогой фен. Мой 15 летней давности сломался, а я совершенно в них не разбираюсь, какой фирмы у вас?