Девочки. У кого было? Простудилась и появились желтоватые выделения. Сегодня к врачу. Переживаю. Было 2 ЗБ. Опасно ли это? Возможно инфекция ,как я понимаю. Но боюсь представить,что это может быть
23 марта 2017 12:54
Девочки,кто пробовал очиститься салатом Метелка или Щетка? Как эффект и кг убрались? Хоть немного)
Добрый день, дамы. Было ли кого такое, что пролечились от уреаплазмы и в этот же цикл забеременели? На сколько это опасно? Таблетки были: трихопол, рулид, нистатин и свечи тержинан. Везде написано, что при беременности можно их употреблять.
Добрый вечер!!! у меня такая проблема. Недавно была ЗБ. Сказали сдавать анализы. Стала сдавать и выяснилось, что у меня превышен Волчаночный антикоагулянт. потом узнала, что беременна. Затем сразу врач сказала сдать коагулограмму и кровь на антитела … Читать далее
Добрый вечер!!! у меня такая проблема. Недавно была ЗБ. Сказали сдавать анализы. Стала сдавать и выяснилось, что у меня превышен Волчаночный антикоагулянт. потом узнала, что беременна. Затем сразу врач сказала сдать коагулограмму и кровь на антитела … Читать далее