У нас скоро прибавление. Хотелось бы узнать,были ли у вас проблемы(у кого есть собака)? Я просто переживаю,как примет пес нового члена семьи. Хотелось бы,чтобы принял нормально.
Девочки,кто-нибудь покупал коляску до родов?? Просто скидка почти 10 000 на коляску. И она будет 1 день только. А примета плохая....
26 сентября 2017 06:45
Девочки,кто спит на спине? Говорят не желательно. Но мне только так практически и удобно. Да и просыпаюсь частенько лежа на спине.
Гастрит
31 августа 2017 12:36
А возможно язва. Девочки,как спасались от болей во время беременности?
Книги
27 июля 2017 14:22
Девочки,посоветуйте что-нибудь из книг. Современные детективы типа Донцовой,чтоб прям интересно было или романы какие-нибудь. Которые вам запомнились Длинные желательно.
Музыка
18 июля 2017 20:02
Всем привет. Я часто выступаю на каких-либо мероприятиях и переживаю,что ребенку может навредить музыка громкая. Это так? Репетиции по 1.5 часа в день
Плацента
14 июля 2017 12:59
Привет всем. Расскажите у кого плацента была по передней стенке? Это очень опасно?
Девочки. У меня дней 5 назад начало выделяться молозиво. Было дня 3 и прекратилось. Тревогу бить? Т.к ладно бы его не было вообще,а то оно было и теперь нет
Девочки,кто на какой неделе делал УЗИ для 2 скриннинга? У меня 17 недель.завтра еду к генетику сдавать анализы для скриннинга. И есть возможность сделать УЗИ в 5D. Не факт просто ,что смогу попасть в 20 недель туда.