Девочки,мы не прибавили в весе совсем за месяц. У кого было такое? Не хотелось бы на ив переходить
Страшно
8 января 2018 21:16
Сейчас лежала с дочкой на кровати,она была с пустышкой. Потом резко глаза вытаращила,пытается дышать,а не получается. Выпрямилась вся и так секунды 3. Я резко перевернула ее на живот в висячем положении. Все прошло. Потом через минуту воздух спустила … Читать далее
Беби калм
8 января 2018 21:11
Купили беби калм, дали один раз,а он 30 дней в холодильнике хранится. Думаю может мне его выпить...все -таки цена не маленькая и компоненты для лактации хорошие. Кто-то пробовал?
Сегодня ночью просыпаюсь от того,что болит низ живота,причем сильно. Встала,походила-прошел. Легла опять такая же история.... и так часа 3. А сейчас в поясницу,как будто молотком долбит. Не часто-но оочень больно. Но тонуса то нет.... что это? Подготовка … Читать далее
Переживания...
11 ноября 2017 12:25
Девочки,у меня 36.4 недели. За 2 дня у меня поменялось все. В машину я сесть не могу,вообще не удобно. Штаны натянуть не могу-нога не поднимается выше. Малыш шевелится меньше и слабее.. подскажите,что это может быть?