Ну здравствуй, дорогой ??? А вообще это ппц конечно. Где мой милый маленький ребенок? Что это за чертёнок появился? Капризы- наши лучшие друзья. И ещё слезы, и крики, и психи. Одно дело дома, а другое - на улице. Домой зайти нереально, что-то не по её … Читать далее
Девчонки! У малой кризис по полной программе ? Чуть что-то не по ее , то сразу крик, визг и слезы. И таким состоянием она доводит себя до рвоты. Отвлечь, взять на ручки - не работает. А идти у нее на поводу я не хочу. Как Вы справляетесь?
Сил моих больше нет. Я просто задолбалась. Постоянно какие-то проблемы или что-то происходит. Упала, высыпало, не дали телефон, не хочет есть... Список бесконечный. Как тут можно расслабиться?? Я уже просто срываюсь. Малая хвостиком ходит везде со мной … Читать далее
Или не может, но надо. Потому что "она же мать ". Самое уязвимое место каждой мамы - ее дети?. Когда плохо деткам, то мамы готовы сделать всё, чтобы малышам стало легче. Но волноваться тоже нельзя?, т.к. ребенок все чувствует и тут же становится беспокойный … Читать далее
Девчонки! У малявки лезет нижний моляр. Второй день уже расстройство желудка. Пыталась дать Эн.теросгель, но закончилось все слезами и рвотой! Что и как даете малышам от расстройства? Может ли жидкий чтул быть связан с зубами?
Девчонки! Как у Вас? Каждое кормление это кжас: с уговорами, отвлечениями и т.д . Сама тоже есть не хочет. А если и проголодается, то грудь нужна. Что делать? Как научить?