Малой 1.5 годика и она дома всё время ходит босиком. И когда тепло, и сейчас, когда холодно. Я к этому отношусь абсолютно нормально, как к закаливанию.И при этом сижу в носках 😆Но постоянно приходится "отбиваться" от родственников, по мнению которых … Читать далее
Девчонки! Соседи уже 2 месяца делают ремонт. Дом панельный, поэтому слышимость отличная. И сегодня малая просто до истерики испугалась перфоратора. Его резко включили, как раз в то время как мы ложились спать. Вобщем малую еле уложила. Проспала она 40 … Читать далее
Коляска El Camino
26 сентября 2019 15:16
Девочки! Кто знает как снять и постирать капюшон? В инете не нашла. И ещё: чтобы постирать текстиль его нужно внизу откручивать? Спасибо
Девчонки ! Дочке 1.5 годика. И вот в последнюю неделю вообще отказывается от вязких каш, только рассыпчатые. Моей фантазии хватает только на рис, гречку и булгур. Пюре никакое и ни в какую. Да и картошку ест исключительно сырую... Как у вас обстоят дела … Читать далее
А точнее её отсутствие ((( Я всегда знала, когда у меня овуляция, без всяких тестов и приложений. Но вот уже третий месяц её нет, уже даже числа с Flo сверяла. Пропустить или не заметить я точно не могла. Теперь сижу переживаю, буду записываться к гинекологу … Читать далее
Девочки! Это ппц… открыла галерею найти фотку, а на карте памяти вместо 1700 всего 90 фоток 😭😭😭😭😭😭😭 Теперь просто не знаю что делать ((( у кого-то так было? Есть шанс на спасение??