Девчонки! Я когда узнала, что будет девочка, то была на 7 небе от счвстья )) Думаю, вот это я оторвусь на нарядах ))) Но.. все уныло и однотипно. Какие то ктики, ЛОЛ и ь.д. А сейчас стал выбор наряда к НГ фотосессии и все.... печалька. Всё какое-то однообразное, … Читать далее
Девчонки! Я все никак не успокоюсь: с введением прикорма вес стал больше или меньше добавляться у вас? Мы в 8 месяцев весим ~ 7700 гр. Кто так же? Что говорят педиатры?
Девчонки! Мне уже все вынесли мозг, что мой ребенок худой и голодный. В 7 месяцев мы весили 7500 ( +200 гр). Завтра идем взвешиваться к педиатру и опять будет скорее всего +200 гр (взвешивала дома сама). Мои завтра опять вынесут мозг, что мало и ребенок … Читать далее
Девчонки, это ппц! Живем в панельном доме ( слышимость отличная) в 1к квартире. Над нами живет семья: папа, мама, сын ( ходит в школу) и дочка( в садик). Когда у них родилась малая нам все ее плачи, первые шаги, нервы родителей было прекрасно слышно … Читать далее
Девчонки! Кто делал фотосессии с малышами до годика? Как детки перенесли? Как реагировали на вспышку? Сколько по времени? Что надевали ? ( за фото скажу отдельное спасибо ?)