Девчонки! Я думаю многие определились с подарками)) Я вроде тоже ( ходунки-каталка)? Если не сложно, то поделитесь, пожалуйста, сайтами где покупаете малышам подарки ?
Девчонки! Заметила у малой на ягодице одно круглое красное пятнышко, на нем кожа как будто сухая. Больше нигде ничего нет. Памперсы не меняли и этой упаковкой пользуемся не первый день. Мылом не мыла. Мы не аллергики. Помазала Бепантен. Во вторник идем … Читать далее
Девчонки! В 7 месяцев малая начала активно и много "говорить" : мама, папа, баба и т.д. А с 8 месяцев осталось только "мама" и какие-то отдельные звуки. Как в нашем возрасте "разговаривают" Ваши детки? Были ли такие периоды только звуков?
Анализ крови
14 декабря 2018 13:03
Девчонки! Кто понимает помогите, пожалуйста, расшифровать, а то я уже с показателями совсем запуталась ((
Девчонки! Вобщем на носу 9 месяцев и «по протоколам» нашего педиатра нужно сделать общий анализ крови малышке. В своем внутреннем диалоге я сначала повозмущалась, а потом всё таки согласилась ? Направление естественно в обычную поликлинику. Но надежд … Читать далее
Девчонки! У нас пока только 2 зубика, но моя грудь их уже ой как прочувствовала. Малая кусает и смотрит на реакцию. Я ее поруаю, она всплакнет и через пару минут опять укусит. А это ппц как больно ??? Как Вы боритесь скусанием?
Девчонки! На следующей неделе фотосессия. И вот одна из локаций это шикарная кровать))) Я всегда безумно мечтала о семейной фотосессии на кровати. Но... не знаю что надеть. Может посоветуете? ( только не пижамы)
Одежда для девочки
21 ноября 2018 17:00
Девчонки! Украина! Есть куча одежды на девочку от 0 до 6 месяцев. Состояние отличное. Если кому-то нужно, то обращайтесь))