Девы, через сколько после родов можно в спорт? :D Моя Гиня напугала, что раньше 6 мес не надо, а то потом опущение будет или ещё какая-то хрень. Роды естественные, только что 35 неделя. Хочется живот привести в порядок, ягодицы, да и ноги вообще.
НоваРинг боль/кровотечение
17 ноября 2018 07:44
Девочки, пользуюсь новаринг первый цикл. Сегодня 18 день. Болит живот как при начале месячных, немного мазалось, потом вышла кровь алого цвета (где-то чайную ложку). Это нормально или мне не подходит кольцо? Живот прям болит жесть :( Гиня моя не отвечает … Читать далее
Девчата, у кого коты едят Royal Canin Renal подушечки, подскажите плз 40 грамм это сколько по обьему? Нет кухонных весов… Поэтому не знаю сколько кормить кошку, сама особо не ест.
Только исполнилось 4 месяца, был курс массажа от тонуса. При лежании на животе руки отводит назад, будто нырнуть хочет, пытается ползти, но "роет" носом коврик. Раньше, если руки вытащить вперёд, то лежал так какое-то время, теперь постоянно назад их … Читать далее
4 месяца. Во сне начинает плакать, начинаешь укачивать — не помогает, говоришь с ним — он будто не слышит. Выгибается весь, орет, все тело напряжено. Это точно не живот, живот по-другому у нас. Если сделать резкий звук — то просыпается на секунду, открывает … Читать далее
Подскажите пожалуйста успокоительные для мужа, сильные, но от которых нет жесткого тупняка (работать нужно) и чтоб на отходняке не становился агрессивным. (Так действует Новопассит). Спасибо. Гомеопатию не надо.