Девочки дайте совет как гв закончить, я уже сама устала кормить грудью, да и на людях и на улице начала орать и титьку просить и прям раздевать грубо говоря и лезть к тите, хотя до этого не когда не кормила в общественных местах, либо сцеженое давала … Читать далее
Девочки во сколько просыпаются ваши детки? ?))слышала что обычно чем старше ребёнок тем раньше просыпается, у нас все наоборот, сначала в 9 -10 просыпались, а с той недели начали в 11-11:30 ...Не то чтобы мне не нравилось , просто интересно у кого так … Читать далее
Что можно подарить ребёнку на год? Знаю что не обязательно, но это первая серьёзная наша дата и хочется что нибудь подарить ребёнку, а что именно в голову не лезет (((
Храп ?
21 апреля 2018 06:42
Муж начал храпеть последнее время ((К какому врачу можно обратиться????
Девочки полагается ли штраф за то что в графе дети, ребёнок не указан??что то я упустила этот момент , и только сегодня вспомнила что в паспорте не указано, что есть дочь (((
Подскажите хороший стиральный порошок, ото у ребёнка высыпать начало опять, до этого ушастым нянем пользовалась высыпать начало, потом на" я родился "перешла сначала все хорошо было , а сейчас опять начало(((врач говорит реакция на порошок((стираю штаны … Читать далее