Девочки подскажите нужно ли дарить или давать деньги на проводы в армию и сколько?)ото у мужа младшего брата забирают , а мы и не вкурсе, не разу не были не один (
Галерея
Смотреть все фотографии
пресеты для фото
29 ноября 2018 13:50
Девочки пресеты для фото около 500 шт, кому нужны пишите?
В каком возрасте лучше всего прокалывать ушки ребёнку? ??))просто сережки нам подарили на рождение дочки золотые и муж уже больше полу года уговаривает ей проколоть, вот думаю в каком возрасте это лучше всего сделать))
Пятно
2 июля 2018 11:05
Девочки подскажите чем можно вывести пятно на кофточки у ребёнка от яблока(((
Девочки может быть и глупый вопрос , но он есть))нужно ли ребёнку одевать памперс под купальник , он у нас слитный, или же просто без памперса одевать, купать ребёнка не собираемся. ..
Ходите ли вы или ходили на пляж с детьми нашего возраста? Погода у нас завтра 30-35 передают, хотела съездить позагарать, а муж говорит не надо вдруг обгорит ли ещё что то ... и если можно посоветуйте крем от загара какой можно для ребёнка купить?
Как набрать вес?)
19 июня 2018 22:47
Девочки всегда была худой, ем все подряд , но куда это все девается не понимаю, хочу набрать в весе кг 5-8 , думала после беременности хоть что то останется,а нет обратно в свой вес вернулась (((может знает кто нибудь что можно с этим сделать и как прибавить … Читать далее
Кто чем занят?))
19 июня 2018 19:53
Девочки кто чем занятно?))у меня муж в командировке, а дочка спит, скучно что то(((сижу вяжу шапочку?