Прорезались боковые зубки и начались сопли, уже 4 день.Промываю аквамарисом, отсасываю аспиратором и капаю називин (до года). Малому не легче, чем спасаетесь вы от сопелек?
36,2 у ребенка это уже пониженная считается?Подскажите пожалуйста
Ребенок не ест смесь(
29 августа 2018 21:49
Девочки ,надо срочно свернуть гв,все сделала ,как врачь сказала .Но ребенок отказывается есть смесь,говорит "ка-ка" и выплевывает ,что же делать?
Сколько варите домашнюю куриную грудку малышам?
28 августа 2018 14:56
Взяли у знакомой филе домашней курочки,и я вот задумалась,а варить то надо дольше?Или наоборот?
Сколько лет дадите??
28 августа 2018 12:13
Видела тут посты ,там где по фоткам возраст угадывают .Вот и у меня появился такой интерес к этому,так как недавно мне дали на много больше чем есть?.На какой возраст выгляжу?
Девочки,подскажите пожалуйста,а то я не соображу.Врачь сказала попробовать первый раз вверсть 50 грамм смеси,а сколько же мерных ложек смеси на 50 гр?Одну?И еще вопрос ,сказали ввести в утреннее кормление ,вот дала я кашку молочную,потом 50гр смеси,а … Читать далее
Забыла почистить кабачок
24 августа 2018 15:28
Девочки,кто готовит сам пюрешки и супы деткам,вы всегда чистите кабачок?Сегодня забыла почистить кабачок перед приготовлением,не страшно ли это?Кабачок домашний,со своего огорода
Девочки ,как вы боролись с уплотнением?Сделали последнюю АКДС и ножка напухла у малыша ,до этого такого не было
Кто подогревает еду деткам в микроволновке?
16 августа 2018 16:18
Девочки,моя бабуля уже не первый раз напоминает мне,что детям в микроволновке нельзя подогревать еду . С подружками обговаривали эту тему ,они подогревают,в интернете много статей,где опровергается факт ,что это может навредить ребенку.Что думаете вы … Читать далее