Девочки ,Достинекс (для того чтобы свернуть ГВ) можно ли принимать во время мес-х(этих дней)?????
Достинекс в "эти дни "
22 декабря 2018 10:23
Девочки,подскажите пожалуйста ,возможен ли прием Достинекса (для перегорания молока)во время менструации?
Не могу никак научить ребенка спать отдельно(
8 декабря 2018 13:47
Посоветуйте пожалуйста может метод какой-то? Спящего укладывала в кроватку - просыпается начинает кричать и плакать,просто садила сонного в кроватку - как бы не хотел спать ,не засыпает . Как еще можно приучить ребенка спать в кроватке ?Мы с 6 месяцев … Читать далее
Кефир в годик
6 декабря 2018 10:58
Девочки ,а можно ли вводить магазинный кефир?Если нет,то какой вводили вы?Сколько % жирности?
Почему-то сынок отказывается жевать ?
3 декабря 2018 21:25
Нам год и неделя ,но малыш на отрез отказывается жевать пищу,кусать печенье ,не хочет есть все то,что кусочками,все приходиться мелить. Как научить ребенка жевать? У нас 7 зубов ,уже ж должен кушать нормально ? Педиатр проигнорировала мой вопрос и ничего … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Что вам помогло? Я просто сейчас у родителей, нет возможности пойти к врачу, может что-то посоветуете?заранее спасибо?
Что делать,что думать??
13 октября 2018 05:12
Третюю ночь температура 39( Днем ниже 37,6 не снижается ,чередую нурофен с панадолом , и хватает не надолго?. Утром вчера ездили к врачу ,послушала ,посмотрела и сказала,что может ОРВИ +зубы,а так ни кашля нет,ни соплей,сказала сдать кровь и как сбивать … Читать далее
У меня паника ?
11 октября 2018 03:18
Мы сейчас у родителей моих ,уже вторую неделю.Все было замечательно веселый активный ребенок,ни соплей ,ни кашля. Не перемерзал и не перегревался ,и тут в один момент поднялась температура 38,5????. Такого не было никогда ,сынок вялый все время спать … Читать далее