У кого был ротавирус во время беременности? Заразилась от сына (( чем лечились? Как долго длился этот ужас? Срок 26 недель
27 ноября 2019 07:27
Сына рвало всю ночь! Температуры нет, поноса нет, просто рвет и все. Вечером как обычно банан съел и через 3 часа началось, отравиться не чем было, на ротавирус не похоже. Что может быть? Скорая была ночью, сказали только отпаивать, Регидрон и врача … Читать далее
15 ноября 2019 17:10
Девочки, кто сталкивался с аллергией, помогите разобраться. У сына ни разу не было ничего подобного. Сейчас полдничал, съел хурму (четвертинку), вышел из-за стола, ногу стал чесать. Смотрю, а у него на коленке волдыри как от укусов комаров и красное … Читать далее
6 ноября 2019 09:49
У сына 4й день температура 39( сегодня утром проснулся, вообще под 40 была.. из симптомов только горло красное, кашель влажный, но не частый, зуб вроде как режется, но я не вижу, врач сказала. Два врача уже смотрели и скорая вчера приезжала, все говорят, … Читать далее
Спортивный костюм
1 ноября 2019 12:41
Девочки, где вы покупаете или заказываете спортивные костюмы? Прошлая беременность на лето пришлась, отходила в платьях, сейчас в платье что-то уже прохладно, особенно с ребенком гулять, а джинсы сползают, если на колготки надеваю) я хочу, чтобы был … Читать далее
21 октября 2019 11:03
Устала от неопределенности. Уже 21 неделя, а ничего внятного никто не говорит. Все начиналось отлично, по 1 скринингу все идеально, все пошло не так после простуды в 14 недель, была температура и сильный кашель от которого стало тянуть живот, пошла на … Читать далее
Токсикоз возвращение
3 октября 2019 12:44
Уже 18 недель, вроде бы все уже заканчивалось и вот опять.. рвет уже какой день, сил никаких нет( не пойму, может это у меня просто уже с жкт какие-то проблемы? У кого так было? В первую б тоже долго был, но как закончился, потом уже не возвращался, … Читать далее
Гематолог
30 сентября 2019 09:23
Может быть глупый вопрос но я с этим не сталкивалась.. Проблема в том, что узистам не нравится плацента, говорят, что увеличена после болезни. На последнем УЗИ сказали, что она не справляется и уже нарушен кровоток, нужно срочно к гематологу. В этот … Читать далее
Горшок
28 сентября 2019 09:42
Сын ходит в садик, там дела свои делает в горшок, с удовольствием садится на него, потом гордо свои достижения всем демонстрирует. А дома при виде горшка истерика и полный отказ, я конечно не заставляю, но не очень понимаю такое поведение. У кого-нибудь … Читать далее
Шевеления
27 сентября 2019 09:45
Девочки, есть те, кто во вторую беременность почувствовали шевеления позже, чем в первую? В первую ровно в 16 начала чувствовать, как будто рыбка там барахталась. Сейчас уже почти 17 и нет.. есть какие-то толчки, но никак не пойму кишечник это или малыш … Читать далее