Сколько спят (или спали) ваши детки нашего возраста днём? Мой вчера ни разу даже не задремал, а сегодня и утром спал 3 часа ( что даже для ночи много) и сейчас уже 4й час спит, это вообще нормально?
Температура 38
13 ноября 2017 13:26
Что это может быть? Сегодня пришли из поликлиники, чувствую, знобит и ноги ломит, измерила, а температура 38! При этом ничего не болит вообще! Никакого намека на простуду, только озноб и ломота. Мы на ГВ, можно ли с такой температурой кормить и от чего … Читать далее
Девочки, ребенок только что покушал, я держала столбиком, а он срыгнул не свежим жидким молоком, а творожком с ярко жёлтыми вкраплениями! Почему так? Что это? В первый раз такое!
Ребенок поворачивает голову только в одну сторону, в правую. Прямо держит с трудом, налево вообще отказывается поворачивать( во вторник идём к неврологу. У кого так было, расскажите к чему готовиться, страшно(
Подскажите, кто знает! У ребенка попа стала красная-красная. Плачет ужасно, видно, что ему больно. Спать не может, просыпается с визгом, если покакал во сне. От чего может быть? Подгузники те же, все хорошо было, меняю часто салфетками не пользуюсь, … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите!!!
Малышу неделя и 3 дня, мучает насморк. Носик не дышит вообще! Не может нормально ни спать, ни кушать, постоянно захлёбывается, задыхается, мучается, я уже с ума схожу!!! Капаю Аквамарисом, отсасываю аспиратором, … Читать далее