Живу на 4этаже, под нами курица курит на балконе в спальне. Окна открыты, естественно, и весь дым ко мне?, воняет раза три за вечер, и с утра. И ничего не скажешь, она ж у себя дома. Бляха муха
Туфли в школу, в месте где всегда кожа обычно. 4300 цена, а пришла домой, гляжу-а там не замш вовсе! Фига се! Я подобрплась где можно отщипнуть и подпалить -синтетика.Понесла обратно, продавщица еще выеживалась. Потом говорит:«вы выносите так же как … Читать далее
Я линяю нереально, Но! На ногах стали колоситься ?, на голове лысею, а на ногах капец. Ноги у меня лысые обычно, по природе. А тут колени стали мохнатые. И на щеках пух. Не пушок, А ПУХ!
Кто по какой дозе и до какой неделе вставляли (пили) уторжестан? Не стала ли укорачиваться шейка при снижении дозы? Кому прислала не по теме, пардоньте.))
У меня есть хорошая подруга.она мне сказала что она при беременности пила кунжутное масло по 1 ст. Л. В день на Тощак масло, и подняла и удержала гемоглобин, нормализовала стул, и сохранила зубы (кальций)
Была у врача. Она выписала ферлатум фол, отменила элевит(почему то) и про йодомарин сказала вообще его забыть(его не она выписывала).зубы у меня в мешочек не выпадут без элевита?) А с крайнона сказала перейти тупо на 100 уторжестана выгинадьно два раза … Читать далее
У меня аллергия пожизни, до Б пила цетрин, только он помогает, больше ничего. Чихаю по сто раз и днем и ночью. Сопли. Думала потерплю во время беременности, но нифига, уже крыша едет, если не чих то тупо заложен нос.закапала на ночь по две капли нафтизина, … Читать далее