Узи норм.но вот вопрос: гиня говорит что ненадо сдавать биохимтческий скриинг.я вот думаю, может сдать? А ты сли сдать то с этим узи которое сегодня делала? Вы делали второй биохимтческий сКрининг? И во сколько недель? И с каким узи?
Авент филипс везде. Ручные. У знакомой был электронный, она в восторге. Смотрю отзывы электронного, там то хвалят, то ругают что быстро сломался. У электр. Цена примерно 11000.у ручного 3000.но с ручным сидеть и наяривать… Короче у ко о какой?
А у кого какой рост и какой по размеру живот. Правда ли что у высоких живот поменьше? Особенно интересно как с двойной у кого. У меня рост 173 с дочкой мааааленький был живот. А, ну и бедра 100.
Первый раз такое.в руке покалывает как после того как отлежишь. Левая. И что то в области сердца покалывает.Перед протоколом, весной, ЭКГ делала, все норм.
Я уже набрала 4 кг, а самый набор то впереди… Жор круглосуточный. Вы себя сдерживали? Съесть яблочко, ряженку как перекус не прокатывает. Ночной поход в туалет сопряжен с посещением холодильника. Яж сосет пол ложечкой…
Шейку сегодня проверила, 38мм, две недели назад было 39. На узи и к гине 1 сентября. Бывает тонус, не болит, проходит как полежу, но на всякие пожарные купила вибрукол и папаверин. Что вставить если надо будет. Папаверин 45рублей, он эффективен? А не … Читать далее
Вставила я утром утрик, легла, и через 30 минут приспичило в туалет… Ну у меня и вылез он. Растаявший не до конца капсула наполовину растаявшая была. Вот я думаю всосалось или нет? Вставляла 200.может засунуть соточку?