Всем привет!
Наступил мой 8дпп, немного тянет живот и какое то ощущение разочарования и пустоты, хочется спать и есть, тест все ещё не делала, страшно
Крио 7 дпп
13 июля 2018 07:16
Всем привет, сегодня 7 дпп моей снежинки( переносили одну 5 дневку), пока держусь чтобы не сделать тест, очень безумно боюсь расстроится, ощущение что сейчас пойдут М прошло, просто чувство наполненного живота, не знаю что думать, грудь стала немного … Читать далее
Сегодня 6 дпп, самочувствие непонятное, тянет живот, как перед М, голова немного кружится,страшно до жути что снова пролёт, в первый раз хгч меньше 1,2, второй раз страшно увидеть такую же цифру, переносили одну снежинку, в поддержке дюфастон 2/2, прогестерон … Читать далее
Всем привет! Девочки, не с кем поделится, пишу сюда, сегодня 6 дпп, живот все так же тянет, начал болеть желудок, в поддержке дюфастон 2/2р в д и укол прогестерона 1/1рвд, до этого была мазня немного, врач прописывала транексам, я пропила, может из за … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите у кого нибудь было подобное, криоперенос 5 ти дневочка, на 2 дпп на бумаге прям слизистый комочек с прожилками, простите за подробности, и с первого дня коричневатые выделения, прям по капельке, но все таки страшновато, … Читать далее
Реакция на клексан
4 июля 2018 20:51
Готовлюсь к криопереносу, назначили поколоть клексан, вчера первый укол сделала, сегодня шея болит, голову повернуть невозможно, у кого нибудь было так? Может ли быть такая реакция на укол?